Какой должна быть настоящая танцевальная обувь?

Танцы улучшают нашу жизнь, приносят в неё улыбки, радость и хорошее самочувствие. И потому каждый, кто хочет посвятить определенное время танцевальным занятиям, должен иметь подходящую и хорошую обувь для этого. Ведь мы прекрасно понимаем, что чем удобнее нам, тем качественнее будет влияние после каждой тренировки. Как раз поэтому, танцевальная обувь – важный критерий подготовки.

Для спортивного бального танца существует несколько типов обуви, которые между собой отличаются размерами и наличием определённых элементов. По сути, для классической европейской программы необходим один типаж, а для латинского стиля – совершенно другой. Всё для танцев, включая и туфли, должны быть особенными и комфортными. Именно потому туфли рекомендуется иметь мягкие, кожаные и лёгкие. Причем, желательно, если у них будет замшевая подошва, посмотреть можно на сайте.

Под действительно хорошей обувью для танцев понимают такое средство, которое придает отличное трение туфли с паркетом и является максимально продуктивным, комфортным и безопасным для стопы. Особенно, если учесть особую танцевальную специфику. Это важная составляющая итогового успеха каждого танцора, будь это профи или начинающий.

Для женщин отличным вариантом являются босоножки (латинская) или лодочки (европейская). У мужчин же всё зависит от высоты и ширины каблука, формы, а также вида материала обуви.

Источник: http://bigdanceshop.com.ua/

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *