Какие преимущества заказа такси в нашей компании?

Заказ трансфера из аэропорта Барселоны в нашей компании обладает рядом преимуществ по сравнению с использованием услуг таксистов – частников.

  1. Возможность выбора класса подаваемого транспортного средства.

При использовании услуг такси на территории аэропорта возможность выбора машины будет отсутствовать.  Учитывая, что в основном таксистами используются различные седаны, если численность прибывающей группы составляет пять человек и больше, то потребуется нанимать две машины, что соответственно увеличит затраты на транспорт. Аналогичная ситуация может наблюдаться, если у прибывающих туристов перевозится с собой большое количество багажа (например – горнолыжное оборудование).

При заказе такси в Барселоне у нас предоставляется возможность выбрать класс транспортного средства, что позволит комфортно разместить группу любой численности. Так как автопарк нашей компании включает все категории машин, от седанов до автобусов, проблем с выбором подходящего варианта возникнуть не должно.

  1. Высокий уровень безопасности.

Техническое состояние транспортного средства, а также уровеньквалификации водителя в значительной степени определяют комфорт и безопасность пассажиров во время поездки.

Своевременное обслуживание всех узлов и систем автомобиля позволит гарантировать его нормальное функционирование, в том числе – при возникновении экстремальной ситуации.

Достаточный уровень профессиональной подготовки водителя в свою очередь снизит вероятность возникновения аварийных ситуаций в результате допущенных ошибок при управлении автомобилем.

В особенности важно соблюдение перечисленных требований при длительных поездках, например – трансфере из Барселоны в Андорру. Помимо значительной протяженности маршрута, длительное движение в условиях горных дорог будет выдвигать более высокие требования к техническому состоянию машины и уровню подготовки водителя.

  1. Отсутствие языкового барьера.

Большинство таксистов – частников, предоставляющих услуги перевозок с территории аэропорта,кроме испанского языка, на базовом уровне владеют только английским, что может создать определенные проблемы в общении, если никто из прибывающей группы перечисленными языками не владеет. Стоит заметить, что всесотрудники нашей компании свободно общаются не только на английском, но также на русском и испанском языками, что  гарантирует комфортное общение с пассажирами и отсутствие недоразумений во время поездки.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *