Покупая калоприемник – подберите удобную модель

Купить калоприемник вам нужно в том случае, если вам сделали операцию и у вас образовалась стома. Мешок, из которого изготовлен калоприемник, очень плотный. Можно не беспокоиться во время его использования, ведь запахи и влагу он не пропускает.

Человек с калоприемником может вести нормальную активную жизнь и даже заниматься некоторыми видами спорта. Главное – это подобрать калоприемник, который подходит по клеевой основе. Калоприемник можно использовать по-разному, и это зависит от его типа. Калоприемники бывают однокомпонентными, где клеевая пластина и сам мешок образуют одну систему. Они рассчитаны на использование один-два дня. А калоприемники, которые можно использовать несколько раз являются двухкомпонентными. Чтобы опорожнить такой калоприемник, пластину не отклеивают полностью, а меняют мешок, который крепится на пластину с помощью фланца.  Пластину двухкомпонентного калоприемника меняют один раз в три дня.

Купить калоприемник необходимо воспользовавшись советами лечащего врача. Продаются калоприемники разных видов в интернет магазине Mystoma.com.ua  Каждый вид калоприемника имеет свою процедуру ухода и ее необходимо усвоить прежде, чем вы будете использовать калоприемник в жизни.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *